(861) 945-44-45
Круглосуточно
call-центр
0 Оставить заявку

Продажа загородной недвижимости в Краснодарском крае

За последние пару лет в Краснодарском крае значительно выросли продажи загородной недвижимости и земельных участков. Шумная жизнь вынуждает многих Краснодарцев задуматься над покупкой земельного участка для строительства загородного дома. За городом тишина, простор, теплый чистый воздух, природа и неспешный ритм – все это идеальные условия для жизни счастливой семьи!

А еще покупка земли в Краснодарском крае очень перспективное вложение, ведь земля на юге России имеет постоянную тенденцию удорожанию. Земельные участки площадью от шести соток являются ликвидным товаром и надежной инвестицией. При планировании покупки стоит учитывать, что морское направление (Сочи, Адлер и т.д.) более дорогое, да и в черте Краснодара участки будут стоить не дешево.

На стоимость земельных участков влияет несколько факторов:

  • удаленность от крупных городов области
  • наличие коммуникаций или технических условий
  • определены ли границы участка земли
  • наличие в непосредственной близости парка, водоемов или мест для отдыха
 

Обязательно стоит обратить внимание на наличие коммуникаций, поскольку самостоятельное их проведение процесс очень сложный и затратный. 

Выбор участка во многом зависит от его будущего целевого использования. Обычно землю покупают для:
 
  • строительства дома
  • под дачу и выращивание овощей и фруктов
  • как способ инвестирования (напоминаем о постоянном росте цен на этот вид недвижимости)
  • Для бизнеса (дома отдыха, мастерские, сервисы или автомойки). ?

Но в нашей практике бывают и более необычные варианты использования земельных участков… Недавно наши риелторы помогали купить земельный участок клиентам в СНТ. Причем не под строительство дома или под теплицы с огурцами и помидорами, а просто под газон, шезлонг, зону для барбекю и небольшой садовый домик без зимнего проживания.
 

Как купить  землю, находящуюся в аренде

Можно рассмотреть покупку земли в аренде, нужно только построить дом и ввести его в эксплуатацию, и после этого можно выкупить земельный участок. При таком варианте главное - знать срок аренды. Здесь есть очень много тонкостей и факторов о которых с удовольствием вам расскажут риелторы АН "Владис". Все более популярным становится вариант приобретения земельного участка с помощью ипотеки. Для этого нужно иметь первоначальный взнос в размере от 25% и немного свободного времени для консультации с нашими ипотечными брокерами.

Если вы решили обзавестись собственной землей в Краснодарском Крае - обращайтесь, поможем вам с подбором, выгодной безопасной покупкой и грамотным оформлением!

 
Перезвоните мне 

Ярошенко Виктория Юрьевна

Старший партнер

Специализация: вторичная недвижимость Краснодар


 


   

 

Последние публикации